家裡常炒它,勝過吃人蔘100倍!
집에서 자주 볶아서 먹으면 인삼을 먹는 것 100배 이상으로 낫습니다.
一、排毒(독을 배출합니다)
含豐富葉綠素,能夠「淨化血液」,幫助排毒。
엽록소가 풍부하게 들어 있으어 피를 맑게 하고 독을 배출하는 것을 도와 주지요.
二、提高免疫力(면역력을 높여줍니다)
含有比一般蔬菜高5~10倍的抗氧化物,能提高免疫力,「預防感冒」。
일반 채소보다 5~10배의 항산화물이 함유되어 있어 면역력을 높일 수 있습니다.
三、預防貧血(빈혈을 예방합니다)
每天攝取300g的地瓜葉,就可補充人體一天所需的鐵質及維生素A、C、E。
고구마 잎을 매일 300g 섭취하면 인체에 필요한 1일 철분 및 비타민 A, C, E를 보추할 수 있습니다.
四、預防高血壓(고혈압을 예방합니다)
富含鉀,有助血壓控製,預防高血壓.
칼륨이 풍부하여 혈압을 통제하고 고혈압을 예방합니다.
五、改善便秘(변비를 개선합니다)
豐富的膳食纖維,可促進腸胃蠕動,預防「便秘及痔瘡」。
풍부한 음식 섬유질은 위장의 꿈틀 운동을 촉진시키고 변비 및 치질을 예방합니다.
六、抗癌(암을 예방합니다)
含有豐富的多酚,能預防細胞癌變。
페놀(phenol)이 풍부하게 들어 있어 세포가 암으로 변하는 것을 막아줍니다.
七、改善更年期症狀(갱년기 증상을 개선합니다)
賀爾蒙類似的調節身體機能的功效。
호르몬류의 조절로 신체 기능에 효과가 있습니다.
八、促進乳汁分泌(젖 분비를 촉진시킵니다)
含有黃酮類化合物等物質,能促進乳汁分泌。
플라본류의 화합물 등 물질은 젖 분비를 촉진시킵니다.
九、強化視力(시력을 강화합니다)
有豐富維生素A,可強化視力。
비타민 A가 풍부하여 시력을 강화합니다.